Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Joanne Holliman, Redaktion der deutschen Ausgabe Elke Eßmann. Übersetzung aus dem Englischen Franca Fritz und Heinrich Koop.
Menü à la Carte. Raffinierte Rezepte Zum Kombinieren.
Könemann Verlagsgesellschaft, Köln 1999
ISBN/EAN: 9783829011174

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Joanne Holliman, Redaktion der deutschen Ausgabe Elke Eßmann. Übersetzung aus dem Englischen Franca Fritz und Heinrich Koop. Menü à la Carte. Raffinierte Rezepte Zum Kombinieren.
1. Deutsche Auflage Kunststoffeinband Sehr Gut

""Menü à la Carte" ist eine Rezeptsammlung von 252 übersichtlich gestalteten Karten, aus denen sich über eine halbe Million Menüs in allen erdenklichen Variationen zusammenstellen lassen. Dank der robusten Spiralbindung können Sie durch Umklappen der Karten schnell und unkompliziert Hauptgerichte, Vorspeisen und Desserts zu einem Menü Ihrer Wahl kombinieren. Farbphotos zu jedem Gericht helfen bei Zusammenstellung. Jede Rezeptkarte enthält Schwierigkeitsgrad, Vorberreitungs- / Koch-Zeit, Vorschläge, Zutatenliste, Rezeptvariationen. Zusätzlich im Kochbuch: Beilagen als Ergänzung, Grundrezepte Saucen, Dressings, Marinaden. Umfassendes Zutaten - Glossar." Nur als Paket. 23,5 x 34 Cm.1,5 Kg.

[SW: KOCHEN KOCHBÜCHER SPEZIAL-KOCHBÜCHER REZEPTE REZEPTSAMMLUNGEN]
KOCHEN, KOCHBÜCHER, SPEZIAL-KOCHBÜCHER, REZEPTE, REZEPTSAMMLUNGEN
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 89 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Luise Schenk Koch-Buch.
Luise Schenk
Koch-Buch.

EUR 30,00
Details zum Buch...
 Haushaltungs-Kalender 1911. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig Gesellschaft.

Haushaltungs-Kalender 1911. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig Gesellschaft.

EUR 40,00
Details zum Buch...
Emma Quenzer Koch- und Haushaltungsbuch.
Emma Quenzer
Koch- und Haushaltungsbuch.

EUR 35,00
Details zum Buch...
Hermann Jung Der rheinische Leckerfreß. Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute.
Hermann Jung
Der rheinische Leckerfreß. Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute.

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 004313

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top