Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vrabec, Vilém:
Moderne Kalte Küche : Grundsätze d. Zubereitung ; Rezepte.
Leipzig : Fachbuchverlag, 1982.

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Vrabec, Vilém:  Moderne Kalte Küche : Grundsätze d. Zubereitung ; Rezepte.
[Übers. aus d. Tschech.: Rosemarie Borán] Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1 kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 360 S. : 95 Ill. ; 22 cm Sonderausg., 1. Aufl.

Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1

[SW: Kalte Küche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Kalte, Küche, Kalte, Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 110 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

unbekannt:  Essen wie Gott in Deutschland II. Das ZDF- Fernsehkochbuch. Sonderausgabe
unbekannt:
Essen wie Gott in Deutschland II. Das ZDF- Fernsehkochbuch. Sonderausgabe

EUR 2,00
Details zum Buch...
unbek.:  Backen.
unbek.:
Backen.

EUR 2,95
Details zum Buch...
Adam, Cornelia:  Hackfleisch : Rezepte aus aller Welt ; die besten internationalen Hackfleischrezepte, die viel Abwechslung bieten ; alle Rezepte in Farbe.
Adam, Cornelia:
Hackfleisch : Rezepte aus aller Welt ; die besten internationalen Hackfleischrezepte, die viel Abwechslung bieten ; alle Rezepte in Farbe.

EUR 2,00
Details zum Buch...
Koppold-Adler, Ingrid:
Mit Liebe gekocht, mit Freude serviert.

EUR 39,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 27863

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha

Top