Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schütze, Irene (Hrsg.)
Über Geschmack lässt sich streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Mit Beiträgen von Jürgen Blume u.v.a.
Berlin: Kadmos 2011.
ISBN/EAN: 9783865990877

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Siegel, Maria Katharina
Baier'sches Koch- und Haushaltsbuch von 1817. 1000 Fleisch-, Mehl- und Eyerspeisen auf die schmackhafteste Art zu bereiten, wie es noch kein Kochbuch lehret. Hrsg. von Jerry Hofer.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Horn, Erna
Köstliches und Curieuses aus alten Kloster- und Pfarrküchen.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Horn, Erna
Bayern tafelt. Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben. Eine kulinarische Kulturgeschichte.

EUR 8,00
Details zum Buch...
n/a
Meine & Liebig. Liebig's Manufactory. Koch-Recepte.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 57645

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top