Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Verge, Roger: gefunden im Sachgebiet: Küche / Haus / Hof / Garten 4ºAntikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. 320 S., durchgehend mit zahlreichen, oft ganz- und doppelseitigen Farbfotos, blaues Orig.-Leinen mit Rücken- und Deckeltitel, farbig illustrierter Orig.-Umschlag, sehr gut erhalten.
Roger Vergé, Besitzer des bekannten Feinschmeckerlokals "Moulin de Mougins" bei Cannes gewährt in diesem Buch Einblicke in die Geheimnisse seiner berühmten Kochkunst. "Am Beispiel von zwanzig sorgfältig zusammengestellten Menus zeigt Roger Verge, wie man ein Festessen vorbereitet und die einzelnen Arbeitsgänge richtig plant. Dabei ist der Gang zum Markt ebenso berücksichtigt wie die Auswahl der Tischdekoration, des Geschirrs, der Gläser und der Bestecke. Die Zubereitung der Menus, die dem Wechsel der vier Jahreszeiten folgen, wird Schritt für Schritt erklärt, wobei Verge auch die kleinen raffinierten Tricks verrät, die selbst ein schwieriges Menu gelingen lassen." (Umschlagtext).
EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter. Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Librarius, DE-12163 Berlin |