Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 8 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 8 werden dargestellt.


Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. -

Zum Vergrößern Bild anklicken

Banzer und Friebel Carl: Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. - Giessen, Pfanneberg Fachbuchhandlung 1959. Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Regionalgerichte und fremdländischen Spezialitäten. Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand mit zahlreichen Abbildungen, xvi, 752 Seiten, 5. Aufl. Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44621 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Friebel, Carl Die kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen von C. Bertelsmann Vlg. Gütersloh 1950 (3.verbesserte Aufl.), O.Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband geb. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm mit Prägedr., Orig.Umschl. (guter Zustand), 474 S. mit 268 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. 16 farbigen Bildtafeln mit 268 Detail-Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 7556 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie
Anbieter: Johann Peter Hebel Antiquariat, DE-79541 Lörrach - Brombach
Johann Peter Hebel Antiquariat Inh. R. Pfeiffer Lörracher Str. 3 D- 79541 Lörrach - Brombach Tel.: (0049) 07621 82099 www.jpha.de info@jpha.de ----------------------------------------------- Johann Peter Hebel Antiquariat Inh. R. Pfeiffer
Buch Bestellungen an : j.p.hebel.antiquariat@gmail.com

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 72,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Hotel- und Restaurationsküche : Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochbuch, Hotelküche, Küchenbetrieb Friebel, Carl: Die Hotel- und Restaurationsküche : Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Giessen, 1959. Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Regionalgerichte und fremdländischen Spezialitäten herausgegeben und bearbeitet von Carl Friebel. Banzer-Friebel, Bearbeitung: Carl Friebel Einband mit leichteren Gebrauchsspuren. Vorderdeckel leicht fleckig. Die Deckelecken leicht bestoßen. Auf hinterem Innendeckel Vorbesitzerstempel. Vorderer Vorsatz mit länglichem schwachem Kuli-Strich und kleinerem unterlegtem Einriss. Sonst sehr gutes Exemplar. Originalleinen. 26cm 752 Seiten. Fünfte, neubearbeitete und ERWEITERTE Auflage. Mit 160 Textabbildungen und 12 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis. Einband mit leichteren Gebrauchsspuren. Vorderdeckel leicht fleckig. Die Deckelecken leicht bestoßen. Auf hinterem Innendeckel Vorbesitzerstempel. Vorderer Vorsatz mit länglichem schwachem Kuli-Strich und kleinerem unterlegtem Einriss. Sonst sehr gutes Exemplar.
[SW: Kochbuch, Hotelküche, Küchenbetrieb]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 240294 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Friebel, Carl Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten Auslösen und Ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel. 3., verbesserte Auflage, 1950. 474 S. mit 268 größtenteillls in Werdegängen gezeichneten Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) im Text und 16 mehrfarb. Taf. mit 268 mehrfarb. Details, Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, Quart
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 6848c - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 24,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DIE KALTE KÜCHE AUSLÖSEN UND AUSBEINEN VON SCHLACHTFLEISCH, WILD GEFLÜGEL KOCHEN WISSEN LERNEN GESCH Friebel, Carl: Die kalte Küche auslösen und ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel Gütersloh, C.Bertelsmann Vlg.,, 1950. 474 Seiten antik gebunden Ausgabe Die kalte Küche auslösen und ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel, mit 268 größtenteils in Werdegängen gezeichneten Abbildungen im Text und 16 mehrfarbigen Tafeln mit 268 mehrfarbigen Details, Einband stark berieben und nachgedunkelt, Ecken bestoßen und teilweise abgeblättert, Titelprägung in blau, Einbandrücken oben und unten leicht eingerissen, letzten Seite Stempel vorhanden, Schriftbild NICHT in altdeutsch, div. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) enthalten, Seiten stark nachgedunkelt sowie in einigen Seiten Risse vorhanden, Schnitt stark nachgedunkelt, Maße ca. 18,5 cm x 26,5 cm Sprache: Deutsch gebundene Ausgabe, Leinen dritte verbesserte Auflage. 474 Seiten antik gebunden Ausgabe Die kalte Küche auslösen und ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel, mit 268 größtenteils in Werdegängen gezeichneten Abbildungen im Text und 16 mehrfarbigen Tafeln mit 268 mehrfarbigen Details, Einband stark berieben und nachgedunkelt, Ecken bestoßen und teilweise abgeblättert, Titelprägung in blau, Einbandrücken oben und unten leicht eingerissen, letzten Seite Stempel vorhanden, Schriftbild NICHT in altdeutsch, div. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) enthalten, Seiten stark nachgedunkelt sowie in einigen Seiten Risse vorhanden, Schnitt stark nachgedunkelt, Maße ca. 18,5 cm x 26,5 cm Sprache: Deutsch
[SW: DIE KALTE KÜCHE AUSLÖSEN UND AUSBEINEN VON SCHLACHTFLEISCH, WILD GEFLÜGEL KOCHEN WISSEN LERNEN GESCHICHTE KULTUR FACHBUCH SACHBUCH FACHLITERATUR, KULTUR- U. SITTENGESCHICHTE, DEUTSCHE GESCHICHTE, WISSEN, HAUSHALT, ESSEN]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 33107 - gefunden im Sachgebiet: Fachliteratur/Ratgeber
Anbieter: Antiquariat Rohde, DE-21039 Hamburg

EUR 38,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 15,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,35
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DIE KALTE KÜCHE

Zum Vergrößern Bild anklicken

Friebel, Carl DIE KALTE KÜCHE 1950 Bertelsmann Verlag Inhalt: Technik und Organisation in der kalten Küche, Bearbeitung des Rohmaterials, Hilfsmittel, Küchentechnische Arbeiten, u.v.m. Zustand: Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt, Einband geringfügig fleckig, insgesamt altersgemäß GUTER GEBRAUCHTER Zustand.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 145312 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Deutsche Küche
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 15,55
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top